Вход на сайт
библиотека требует назад книги, которые мы не брали
1840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pingu 12.04.13 08:13
В ответ на:
Я звонила в библиотеку и работники сказали, что возможно он быстро убежал и кто то после него взял книги и они упали на наш счет. Сказали что этот вопрос решается с менеджером библиотеки, к которому мы на днях сходили. Он нам сказал, что даже если это и было так, книги на нашем конто и мы должны их вернуть. Права ли библиотека? Надо заметить, что инструкции по применению автомата у автоматов не висит и предупреждения, что надо ждать до выхода из системы тоже нет. Менеджер был очень не приветлив, стоял на своем и сказал, что если мы не согласны, подавать в суд.
Я звонила в библиотеку и работники сказали, что возможно он быстро убежал и кто то после него взял книги и они упали на наш счет. Сказали что этот вопрос решается с менеджером библиотеки, к которому мы на днях сходили. Он нам сказал, что даже если это и было так, книги на нашем конто и мы должны их вернуть. Права ли библиотека? Надо заметить, что инструкции по применению автомата у автоматов не висит и предупреждения, что надо ждать до выхода из системы тоже нет. Менеджер был очень не приветлив, стоял на своем и сказал, что если мы не согласны, подавать в суд.
Вы всё время ведёте устное общение. Вы роете себе яму.
Сходите, сфотографируйте эти аппараты и стены библиотеки, чтоб иметь доказательства, что правил пользования автоматом нет (это я про то, что надо ждать выхода из системы).
После этого напишите протест в библиотеку в связи с тем, что у Вас на счету оказались книги, которые Вы не брали, что говорит о мошенничестве в стенах библиотеки. Они вам, скорее всего, напишут, что виновата новая система. Это будет просто здорово, если так ответят. После этого просите копию правил, где стоит подпись Ваша или сына (мол, ознакомлен и согласен).
Вам надо сейчас доказать, что это не Ваша халатность, а их недоработка Понимаете, о чем я? Тогда во всём будет виновата библиотека.
Переписку вести по факсу с распечаткой отчёта о доставке факса и распечаткой эскиза первой страницы факса или через www.epost.de
Иначе Вас задолбят.
Библиотека не права. Вам устроили лохотрон. А неприветливы были, потому что хочется из Вас выбить деньги или книги. Знают, "чьё мясо съели". И следующий раз не пускайте ребёнка одного к этим аппаратам.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)