русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Произвол или в рамках закона?

26.10.04 10:08
Re: Произвол или в рамках закона?

sumkin постоялец
sumkin
in Antwort Astik 26.10.04 09:15
Я посмотрел в Ваш профиль и понял, почему у Вас так много полиции. Одно название земли, Бавария, объясняет вс╦!
Надо было мне как-то в Баварию сьездить, проехав километров 200 решил остановиться и отдохнуть, прогуляться. Сьехал на стоянку и ... не поверил своим глзам. Заезжают на стоянку машин пять, все полицейские, два микроавтобуса и три простые легковые машины и давай всех подряд с аутобана на стоянку загонять. Сижу на скамейке и удивляюсь, с чего это они это вс╦ устроили? Потом подошел один мужик и начал меня спрашивать что происходит. Потом он подумал и сказал, понял в чем дело, оказывается это были работники таможни, которые время от времени выезжают на аутобан в бывших приграничных районах и устраивают показательные выступления, чтобы люди знали таможня и полиция работают.
Всем шоферам устраивали тесты, пройтисъ по линии, закрыть глаза и закинув голову назад коснуться кончиком указательного то левой, то правой руки. Если были подозрения, что человек находится в накотическом опянении, то сначала светили маленьким фонариком в глаза, а потом брали пот из подмышек на анализ.
Чем вс╦ это представление закончилось не знаю, но когда я уже выезжал со стоянки человека 3-4 были уже задержаны, возможно задержали с дюжину правонарушителей и уехали.
------------------
Eine Kuh macht Muh.
Viele Kühe machen Mühe.
"Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать." © Юрий Шевчук

Sprung zu