Вход на сайт
Как заблокировать снятие денег с карты компанией SKY
849 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Русский--Немец гость
в ответ Настенькa 04.04.13 18:31
Ребята ну нечего я им не подписывал некогда в жизни ! У меня и ресивера даже нет и живу я на квартире временно. В банк пойти немогу-это Комдирект-интернетбанк, но я позвонил в банк и они обещали вернуть деньги забраные SKYем обратно. В СКАЙ позвонить немогу-нет негде номера, только платный на сайте .. Я не говорил что Скай плохие,но как они могут снять деньги если я не разрешал и не подписывал и не отправлял им договор...Даже если я нечайно зацепил при заказе в handiservise там были разные галочки-то всеравно интернет заказ должен подтверждаться бумагой и подписью лично по почте... Етот хандисервис мог просто меня подставить или привязать к телефону еще и скай. Темболее что в коробке с мобильником и договором на
подпись пришли разные предложения косметики и монет и все что только можно. Но ская там не было. Скай отдельно пришла сразу карта с чипом по почте с пинкодом и через неделю вот внезапно сняли 70 евро и написано что снял СКАЙ -за пересылку и за активацию и за пакет...я в глаза не видел их пересылку