Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Возможность компенсации стоимости родов

15.03.13 01:10
Re: Возможность компенсации стоимости родов

katя37 местный житель
katя37
В ответ на:
фрауенцентруме нам сказали, что нам должны дать Bescheid на роды

Раз должны,то не значит,что дадут.Здесь все мило улыбаются,обещают,охают и говорят-как же так?В германии нельзя жить без страховки и ничего.Круговорот.Я с начала беременности была в -КК,Каритас,Профамилие и в конце даже в АА направили.При том,что я ходила туда уже на последних месяцах.И так как мне эта эпопея тоже надоела,со мной ходил дядя с Профамилие.( поэтому неполучение страховки в виду незнания мною немецким исключено).План дяди с профамилие был таков.что мы идём в АА,заполняем какую то бумагу именно для беременных,денег мне не платят,но помогают со страховкой.Благодаря ему,я несколько раз к 7 утра ездила на какие то курсы помощи устройства на работу.Собрала килограмма 2 справок и всё равно получила отказ из за дохода будущего отца ребёнка.В диакони денег дали,но их дают не на роды,а на одежду беременным,новорождённому и мебель.И у меня не было проблемы с ВНЖ.
Страховка не может оплатить лечение задним числом.
В ответ на:
если я после родов получу ВНЖ и смогу получить страховку (если с социаламтом вдруг не сложится) тогда страховая должна покрыть стоимость родов?

Перейти на