русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

есть ли законы против моббинга

05.03.13 10:24
Re: есть ли законы против моббинга

Мой Додыр постоялец
in Antwort dieter72 05.03.13 00:13
Уровень у него такой : работал звукооператором в ведущих немецких радио-центрах (Deutsche Welle, Deutsche Rundfunk usw).
(Но, если кто знаком с подобного рода деятельностью, то знает, что там на Fest не берут. Практически все (90%) - Freiberuflich.
Продляют Vertrag лишь дважды. После двух раз - обязаны взять на постоянную работу, а делать они этого не хотят,
даже если специалист им очень нужет. Я думаю, кто-нибудь уже сталкивался с подобным "нонсонсом")
Так же он - звукодизайнер, т.е. тот, кто работает со всевозможными звуковыми эффектами и т.д. Кстати, в Германии их не так много.
Он такой человек, что решил уволиться. Но на мой взгляд, это просто "подыграть" этим засранцам.
Да и зачем увольняться, ведь он там хорошо зарабатывает, да и сама работа его устраивает.
На счёт того, откуда он знает о том, что о нём говорят, не скажу, но поверьте - это 100% правда.
Короче. Вопрос лишь в том - 1. Кто, кроме детектива (и т.п.) имеет право сделать аудиозапись?
2. Какие на сегодняшний день рычаги воздействия существуют в Германии в подобных ситуациях?

Sprung zu