Login
Ювенальная юстиция.
3815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 04.03.13 07:46
том сюжете 80% лжи. лгут грицаки, их ложь приукрашает журналист, а вы на основе этой лжи додумываете свои версии.
Ну вот я об этом и говорил. Мы все - очень умные и адекватные! Правда, лишь тогда, когда нас это лично не касается.
даже неизвестно забрали ли ребёнка изза непосещения школы, или изза неадекватности родителей - судя по их высказывниям ребёнку
в этой семье было действительно опасно находиться.
А есть какие-то доказатеьлство о неадекватности родителей ДО этого случая?
Я уже много раз говорю, но не доходит?
Как можно требовать адекватности у людей. у которых кто-то разрушает их жизнь под корень, и отбирает смысл их дальнейшего существования?
Я бы хотел посмотреть на тебя, когда у тебя вдруг будут отбирать единственного ребенка, будешь литы адекватным? Я сомневаюсь..
Ну вот я об этом и говорил. Мы все - очень умные и адекватные! Правда, лишь тогда, когда нас это лично не касается.
даже неизвестно забрали ли ребёнка изза непосещения школы, или изза неадекватности родителей - судя по их высказывниям ребёнку
в этой семье было действительно опасно находиться.
А есть какие-то доказатеьлство о неадекватности родителей ДО этого случая?
Я уже много раз говорю, но не доходит?
Как можно требовать адекватности у людей. у которых кто-то разрушает их жизнь под корень, и отбирает смысл их дальнейшего существования?
Я бы хотел посмотреть на тебя, когда у тебя вдруг будут отбирать единственного ребенка, будешь литы адекватным? Я сомневаюсь..