Login
могу ли я получить квартиру для отдельного проживания?
4428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sepia свой человек
in Antwort basilek 02.03.13 20:44
В ответ на:
мне детей жалко до слёз. Девочку оторвали от дома привезли в чужую страну к чужому дяде и сказали, что это теперь новый муж мамы и твой папа. И другого жалко, он ещё не родился, а им уже трясут, как гражданином Германии, который должен обеспечить свою маму. Мама глубоко беременна и об этом пишет, как о чём то исключительном, она жертва? Нет, дети жертвы.
Поддерживаю. В 34 не наступают второй раз на одни и те же грабли. Иметь ребенка и знать, что такое растить его одной, не два раза, а двадцать раз нужно было подумать прежде чем заводить следующего. Десять раз убедиться в мужчине, подходит он в первую очереь в качестве отца уже имеющемуся ребенку и десять
раз проверить себя на уживаемость в другой стране. Да, государство не оставит в беде, да заставит биологического отца посодействовать материально, но за всем этим придется побегать маме и неоднократно, а постоянно. А она одна, без родителей, родственников, друзей и знакомых. Получается, что кроме материальной помощи, ей никакой другой помощи ждать неоткуда. мне детей жалко до слёз. Девочку оторвали от дома привезли в чужую страну к чужому дяде и сказали, что это теперь новый муж мамы и твой папа. И другого жалко, он ещё не родился, а им уже трясут, как гражданином Германии, который должен обеспечить свою маму. Мама глубоко беременна и об этом пишет, как о чём то исключительном, она жертва? Нет, дети жертвы.
Какой бы плохой мужик не был, на мой взгляд, он и правда, в этом случае жертва. Маме будет тяжело, но она что-то будет получать взамен - ласку и любовь ребеночка, деньги. А мужик только должен будет отдавать, причем очень долго. Позволят ему общаться с ребенком, еще не факт, да и если позволять, ни о каком полноценном отцовстве речи быть не может.
Всякая профессия есть заговор против непосвященных.
(Джорж Бернард Шоу)