Вход на сайт
могу ли я получить квартиру для отдельного проживания?
4428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
в ответ basilek 02.03.13 20:44, Последний раз изменено 02.03.13 21:07 (sofiano)
В ответ на:
Цитата это только слова ТС и судя по её тону на форуме, как она пишет, всё очень гипертрофировано. Какой там "садизм" Она очень жалеет себя беременную, а он может работает сутками и приходя домой видит грязь, отсутствующие еды и жену за компом, которая требует внимания и заботы по причине беременности. Может быть и так.
Цитата это только слова ТС и судя по её тону на форуме, как она пишет, всё очень гипертрофировано. Какой там "садизм" Она очень жалеет себя беременную, а он может работает сутками и приходя домой видит грязь, отсутствующие еды и жену за компом, которая требует внимания и заботы по причине беременности. Может быть и так.
Какой тон? Она , что - должна здесь на форуме "в ногах валяться", беременная?
Я достаточно видела одиноких матерей с ребенком. Как они совсем по другому себя ведут, без всяких капризов и благодарны преочень, если мужчина хорошо относится к ее ребенку и к ней самой.
Кем она трясет? Она беременна, а над ней и ее дочкой урод издевается.
Куда ей теперь ехать в Украину и поднимать там одной двоих детей?
Она с такого же мяса, как некоторые умные здесь. И так еще дай Бог выдержать все, что впереди.
Но гораздо больше шансов, что все будет хорошо. Очень большая вероятность, что встретит настоящего мужчину, которому жена нужна не для издевательств. А детей вырастит как родных.