Вход на сайт
Ювенальная юстиция.
3815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 02.03.13 18:41, Последний раз изменено 02.03.13 20:31 (Kaly)
В ответ на:
Gefahr im Verzug
Gefahr im Verzug
Вот вам случай, на днях, настолько реальный и страшный, что не верится, но заявление написано реально в полицию, и пойдёт дальше :
бабушка с дедушкой взяли к себе(понедельник этой недели ) на несколько недель ребёнка, мать которого находится под присмотром ЮА, т.к. её ех-фроенд был наркош, был в психушке и тд, но у матери был полный муттеррехт, все поставили письменно в известность ЮА обоих городов о том где ребёнок, ответ был только от ЮА города баушки-дедушки, что заява принята и ответ будет после обсуждения с ЮА проживания ребёнка, ЮА матери проигнорировал эти заявления и в четверг, не соизволив пригласить ни мать ни родственников на суд, как находящихся в розыске преступников, частично лишил её прав на ребёнка, на том основании, что работнице ЮА посетившей месяц назад квартиру бабушки не понравились условия для проживания ребёнка - там был ремонт. В письме в ЮА бабушка-дедушка указали, что ремонт закончен, и для ребёнка оборудована комтата и закуплено всё необходимое.
И, вот письмо в полицию и Ланд ЮА:
28.02 в 14:45 я открыла дверь своего дома на звонок и увидила за дверью трёх мужчин в форме полиции и двух женщин. Ни одна из этих персон не предъявила мне никаких документов, сказав, что они пришли по поводу моего внука, о пребывании которого у меня ЮА Ш... был официально в письменной форме информирован мною и моею дочерью, и никаких письменных запретов на это посещение мы не ИМЕЛИ !!!
Пришедшие сообщили мне, что пришли по заданию Фамилиенсуда Ш... в кооперации с Фр. М..., осуществляющей присмотр за моей дочерью, который сводится к постоянному давлению угрозами забрать ребёнка, не имея на это ни малейших причин, и получающей за это зарплату от государства.
Не показав по моему требованию никаких документов позволяющим им осуществить отрывание от меня силком чистого здорового ухоженного ребёнка с применением силы, из чистой детской комнаты, люди в форме полиции при участии двух женщин якобы из ЮА, отняли ребёнка и увезли его в неизвестном направлении.
Повторю ёщё раз: на моё требование показать письменное распоряжение суда мне было только устно сказано, что оно ими получено так же в устной форме.
Нанесён ужасный моральный вред ребёнку и всем членам нашей семьи при проведении этой акции, спровоцированной Фр. М.. , при участии Фам. Суда Ш..., хотя в их обязанности входит защищать, а не наносить непоправимый вред детям и их семьям
А, и самое важное - мать ребёнка получила извещение о решении суда только после насильственного изъятия ребёнка от её родственников - непьющих, работающих, не получающих ни хрена от гос-ва, с собств. домом.
Добавлю ещё то, что мне было позднее рассказано: одна из пришедших женщин без спроса взяла стопку одежды с комода, не спросив чьё это, нет ли там денег-документов итд, и забрала.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))