Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

могу ли я получить квартиру для отдельного проживания?

02.03.13 19:39
Re: могу ли я получить квартиру для отдельного проживания?

sofiano коренной житель
sofiano
в ответ Green squirrel 02.03.13 18:52, Последний раз изменено 02.03.13 20:05 (sofiano)
Да, достаточно вот это почитать. Садизм да и только. Я не думаю, что автор его уговаривала жениться или забеременела без его согласия. Садисты сами ищут жертву и готовы в овцу рядиться ради этого. Достаточно простых молодых женщин, не способных разглядеть такого монстра.
В ответ на:
А по приезду на его територию оказалось что это значит что женщина-это прежде всего домработница. Не важно, больна, беременна, плохо себя чувствует- должна делать что он сказал и успеть ДО того времени, которое он назначил. Кроме того, пошли личные оскорбления меня, ребенка и моей страны, угрозы и уже с частичным исполнением, контроль, запреты и постоянное "перевоспитание " нас, которое иногда применимо к дочке переходит в издевательство. Все это потому (с его слов), что мы должны жить правильно то есть по немецки, сюда прежде всего входит исключительная чистота (это же вам германия а не вонючая украина), в которойпланки нереально высоки- за увиденную крошку под столом нас будут травить целый день. и т.п
Может быть, ... я же тоже на это надеялась,пыталась понимать, старалась все делать, часто несмотря на боль, но все это становится невыносимым-жить почти в постоянном напряжении, стрессе и слезах. Тут уже не просто "не хочу или считаю неправильным", а не могу, не выдерживаю.

Перейти на