русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

могу ли я получить квартиру для отдельного проживания?

10.02.13 15:50
Re: могу ли я получить квартиру для отдельного проживания?

Albinuschka! постоялец
нет не жили. При обсуждении было наоборот хорошо что я работаю при чем дома, но дом и семья важнее. А по приезду на его територию оказалось что это значит что женщина-это прежде всего домработница. Не важно, больна, беременна, плохо себя чувствует- должна делать что он сказал и успеть ДО того времени, которое он назначил. Кроме того, пошли личные оскорбления меня, ребенка и моей страны, угрозы и уже с частичным исполнением, контроль, запреты и постоянное "перевоспитание " нас, которое иногда применимо к дочке переходит в издевательство. Все это потому (с его слов), что мы должны жить правильно то есть по немецки, сюда прежде всего входит исключительная чистота (это же вам германия а не вонючая украина), в которойпланки нереально высоки- за увиденную крошку под столом нас будут травить целый день. и т.п
Может быть, ... я же тоже на это надеялась,пыталась понимать, старалась все делать, часто несмотря на боль, но все это становится невыносимым-жить почти в постоянном напряжении, стрессе и слезах. Тут уже не просто "не хочу или считаю неправильным", а не могу, не выдерживаю.

Sprung zu