Вход на сайт
проблемы с тагесмуттер
3567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mixcoatl 02.02.13 21:00
Мишка, я поняла твою позицию. Своего ребенка мы уже оттуда забрали, так что спасение нашей задницы окончено. Но ты сам подумай - предположим, у тебя тоже есть дети, ну или когда-нибудь будут. Ты только представь, чисто теоретически, что твой ребенок может попасть в такую ситуацию. Неужели тебе наплевать на других детей? Они такие же маленькие, наивные, беззащитные создания, как и мой или твой/твои. Мой даже сказать еще толком ничего не может. Кто их еще защитит? Да, конечно, мир не изменишь, но если есть возможность спасти хотя бы одного ребенка, я считаю, что нужно сделать все, что в моих силах. Да, вполне вероятно, что ничего плохого и не было. Но если все же было? У меня сейчас есть возможность попытаться это
выяснить. Если я этого не сделаю только потому, что лучше потратила бы это время на что-то более приятное, да как я с этим жить дальше буду? Короче, последний раз говорю - этот вопрос решен и рассмотрению не подлежит.
P.S. По твоей логике получается, что если каждую минуту в мире умирает огромное количество людей, то почему бы не пройти мимо, когда умирающий от жажды человек просит у тебя глоток воды, а у тебя в сумке болтается целая бутылка, которая тебе, в общем-то, и не к чему, но вот и так на работу опаздываешь, да и настроение что-то дурацкое - хрен с ним - одним меньше, одним больше, некогда мне....
P.P.S. Давай дальше не флудить, обсуждения можем продолжить в личке.
P.S. По твоей логике получается, что если каждую минуту в мире умирает огромное количество людей, то почему бы не пройти мимо, когда умирающий от жажды человек просит у тебя глоток воды, а у тебя в сумке болтается целая бутылка, которая тебе, в общем-то, и не к чему, но вот и так на работу опаздываешь, да и настроение что-то дурацкое - хрен с ним - одним меньше, одним больше, некогда мне....
P.P.S. Давай дальше не флудить, обсуждения можем продолжить в личке.