Вход на сайт
Югентамт забрал ребёнка
8998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kauffrau 06.01.13 08:25, Последний раз изменено 06.01.13 11:50 (Morgans)
В ответ на:
Матери уже сейчас нужно начать психотерапию. На свиданиях не перечить приемной матери, подчиниться ей. Матери нужен хороший адвокат и хороший психолог.
Матери уже сейчас нужно начать психотерапию. На свиданиях не перечить приемной матери, подчиниться ей. Матери нужен хороший адвокат и хороший психолог.
Да тут без психолога не обойтись,ей же хватило мозгов - хамить там где не нужно.И психолог ей нужен еще вчера.
Но пока она не исправится ей ребенка не видать.
Ведь причины то были... Пост № 1
В ответ на:
подробностей почему забрали её ребёнка не знаю, ей стыдно, скрывает, думаю ругались они, она нервничала кричала, дома беспорядок, Ю
подробностей почему забрали её ребёнка не знаю, ей стыдно, скрывает, думаю ругались они, она нервничала кричала, дома беспорядок, Ю
и самое главное что скрывает
Самое пострадавшее лицо - это ребенок,от мамы досталось от ЮА тоже.
Родственникам нужно стараться взять опеку на себя.
Желаю им в этом удачи.
К тому и отец в этом деле не лишен родительских прав,может имеет смысл с ним скооперироваться и попробовать ему себе ребенка взять.

А кто платил до этого? У них и спрашивайте.
Если ей давали процешкоштенхильфе то так она проиграла в этот раз могут и не дать больше.А за свой счет у них денег на суды я думаю нет.
И еще Вы же лукавите Вы писали в пост № 1 что ругались и бардак был дома а в пост № 178 пишите что дома не свинарник.
Или она уже исправилась?
Посоветуйте ей прежде чем что сказать * на хамить* пусть посчитает в уме до 10 или подумает чем это ей может обернутся.