Вход на сайт
развод
655 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Доброй ночи уважаемые форумчане! прошу о помощи знающих людей, нужна информация о процессе развода... Я гражданка России замужем за гражданином Германии 1 год и 3 месяца.. имеем общего сына ему сейчас 1 год, я сижу с ребенком, муж фриленсер, работает сам на себя, зарабатывает не плохо.. Но вот не ладиться у нас семейная жизнь... он трудоголик и алкоголик, поднимал руку на меня, частые стрессы и ссоры, унижения с его стороны... и шансы для него с моей стороны, чтобы сохранить семью, но алкоголь делает его агрессивным и рушит наш брак, в итоге хотим развестись, но он угрожает забрать ребенка, аргументирует тем что я ничего не имею.. (хотя это так и есть)... и социаламт не оставит ребенка со мной... пособие получает только
сын примерно 180 евро... у меня заканчивается срок российского загранпаспорта в октябре и тем же днем ВНЖ... планировала летом ехать на Родину чтобы уладить документы (также в Российском паспорте еще не числиться что я замужем и у меня есть сын), но сейчас и не знаю как все сложится...? Также сейчас мой супруг планирует создать мини ГмбХ и сообщил мне что через этот процесс так как он может скрыть свои доходы, то я буду получать от него мизерные алименты...? (ну да ладно лишь бы с голода не померла и ребенка мне оставил..) ...как же мне быть, и куда обратиться, ведь не имею ничего, и ведь при разводе требуется адвокат, муж говорит он не собирается платить мне что либо и помогать..
и пособий я никаких не получаю... Заранее благодарна за ответы и помощь! (я просто в тупике в данный момент..)