Вход на сайт
Могу ли я сьехать от родителей?
1975 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 26.12.12 19:50, Последний раз изменено 26.12.12 21:39 (Gledi-mur)
В ответ на:
Ну так вы ж сами писали, после всех выплат мало что остаётся. Уровень наверняка не сильно выше социала, а ребёнок родится-упадут на соцподсос-к гадалке не ходи.
Ну так вы ж сами писали, после всех выплат мало что остаётся. Уровень наверняка не сильно выше социала, а ребёнок родится-упадут на соцподсос-к гадалке не ходи.
Она вообще-то замуж вышла и живёт с мужем. Так что сейчас наш доход на неё не влияет. Да после всех выплат, а это 1100, то нам на троих не очень-то и много оставалось, но сейчас я опять нашла подработку и наше финансовое положение улучшелось.
В ответ на:
Я спросила что сильно в этом хорошего? Не выучилась толком, не работала толком.
Я спросила что сильно в этом хорошего? Не выучилась толком, не работала толком.
Хорошего то что не стала таскаться с наркоманами, закончила школу. получила митлерайфе, не как та подруга не оброзавания, ни друзей, ни парня, работа в ночном клубе офецианка. А выучится дочь ещё успеет. У меня подруга в 23 родила, с мужем развилась, живёт одна но уже 2 професии почти получила после рождения сына, сейцас заканчивает на финансбератора учится, сыну 5 лет.
А на профессию кауффрау дочь могла давно выучиться, но это не её, у неё другая мечта. Теперь мечту отложит на пару лет.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!