русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

22.12.12 09:56
Re: Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

rorten местный житель
in Antwort Le_ta 22.12.12 09:13
На последнего
Девы, Вы чего так разрезвились то и расхамились? Даже Ирма не выдержала и сбежала.
Маме могу только посочуствовать. Ребенка и его доверие они потеряли раз и навсегда, так же как и ребенок потерал их. Нормальной семейной жизни у Вас все равно теперь не будет. Вы сами говорите о том, что "держать такого ребенка дома не безопасно". Если девочка и вернется к Вам, то лет до 16 это будет жизно под присмотром всевозможных амтов.
Когда моя дочь была немного помладше лет в 14-16 мы наблюдали в ее окружении несколько таких девиц. Одна была передана в результате в пфлегефамилию, вторая родила в 15 лет. Остальные в результате не имеют даже аттестата об окончании хауптшуле. Причем это были дети не из семей со строгими родителями, а наоборот из семей, где родителям вес было по барабану. Они решали какие-то свои проблемы с работой, вечными застольями, тупыми кредитами на пылесосы, в выходные спали до обеда, после поездок в русские рестораны и так далее. Их дети, которым сейчас примерно 22 года ведут полностью повторяют жизнь родителей. Самой строгой была наша семья. Но, почему-то именно у нашей дочери, которая тоже втихаря пила пиво и дешевую бурду в парке, курила, сбегала на дискотеки, отключив телефон было четкое понимание границы дозволенности и неотвратимости наказания. Она совершенно отчетливо понимала до какой стадии она может пробовать испытывать терпение родителей. Сейчас нашей Даме 21 год, она сделала альгемайне абитур, учится дальше, подрабатывает. Снимает себе квартиру в Баден-Бадене. Самостоятельный, самодостаточный, умный красивый Человек. Так вот тепашим ерь дочь говорит, что если бы мы не были такими строгими, то потеряли бы ее лет в 16. И что самое главное, что мы делали, это разговаривали с ней часами и все время были для нашего ребенка здесь и сейчас. Так что дорогие родители, не ленитесь быть родителями. Именно отцами и матерями, а не подружками для своих дочерей. Это они найдут на улице. А отфильтровать добро и зло, нужное и не нужное нашим детями помогут только люди с большим жизненным опытом, то есть мы. Ну а уж если так случилось, что родители сами остались инфантильными подростками, то к сожалению всеми ненавистный Югендамт.
Я буду благодарна знатокам синтаксиса и пунктуации, если они проверят текст и исправят ошибки.

Sprung zu