Login
Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.
5813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.12 21:03
В ответ на:
Вы по моему запутались в ролях-мать-ребёнок. Вы мать, вы "хозяин" своей дочери, а не она ваша хозяйка.
Вы по моему запутались в ролях-мать-ребёнок. Вы мать, вы "хозяин" своей дочери, а не она ваша хозяйка.
Что? Вы своих детей за животных считаете? Я не хозяйка моей дочери. Она личность. Какой бы она не была.
И мне она не хозяйка, я личность. Просто потешилась над Вашими сравнениями.
В ответ на:
Я как раз понимаю причины её вранья, но не понимаю причины вашего полного отрицания собственного ребёнка. Ещё раз напоминаю-вспомните кто из вас взрослый человек.Кто из вас кого воспитывал...
Я как раз понимаю причины её вранья, но не понимаю причины вашего полного отрицания собственного ребёнка. Ещё раз напоминаю-вспомните кто из вас взрослый человек.Кто из вас кого воспитывал...
Нет отрицания. Есть здравый разум, который считает, что так как хотела дочь уйти совсем из семьи - получится.
Как хотел юа - террор родителей при половинчатых правах - не получится.
Как хотели родители - вернуть ребёнка - не получится. И всё.
В ответ на:
Увы-мною-нет.Как я уже и писала я мать,которая простит всё своему ребёнку.
Увы-мною-нет.Как я уже и писала я мать,которая простит всё своему ребёнку.
А при чём прощение? Речь о борьбе. Вы бы стали бороться со своим ребёнком? Её враньё же вредит не только мне. Вы знаете, я боялась сказать, что она врёт и искала выхода, чтобы самой спастись и её вытянуть. Но если она не желает. Что я могу сделать?
В ответ на:
Понимаемо как тактический ход, но не более того. А вы зашли уже дальше тактических ходов и не видите рядом с собой ребёнка,.который оступился, и готовы его вообще отвергнуть-вот этого я не понимаю и никогда не пойму.
Понимаемо как тактический ход, но не более того. А вы зашли уже дальше тактических ходов и не видите рядом с собой ребёнка,.который оступился, и готовы его вообще отвергнуть-вот этого я не понимаю и никогда не пойму.
В каком смысле отвергнуть? Она же, если захочет будет с нами общаться. Мы же её из нашей жизни не вычёркиваем. Однако навязывать ей общение нет уже смысла.