Login
Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.
5813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pallada0 21.12.12 20:46
В ответ на:
Это не ДИГНОСТИРОВАНИЕ!!!
неужели не понятно?
Когда уже горит, то, наверное, каждое ведро воды может спасти от пожара
Это просто, чтобы ТС - если сама до этого не додумалась - подумала ещё и в этом направлении
Неужели это не понятно?
Это не ДИГНОСТИРОВАНИЕ!!!
неужели не понятно?
Когда уже горит, то, наверное, каждое ведро воды может спасти от пожара
Это просто, чтобы ТС - если сама до этого не додумалась - подумала ещё и в этом направлении
Неужели это не понятно?
А Вы считаете, что Ваши предположения помогли? Наоборот! Вы даже темы не поняли.
Я не додумалась до стандартных норм стандартного мышления? Ну ведь это норма для среднестатистического считать так, как он много раз слышал ото всюду.
Всё что я в темах (как вас назвали? воспитатели?) таких воспитателей прочла: "психолог, психолог, психиатр, психолог, работайте над собой, психолог, психолог, психолог, психолог, психолог, психолог, комплекс электры, психолог...............
Ваши сообщения называются "капать на нервы" не понимая смысла происходящего.
Смотрите как это мыслить стандартно и нестандартно:
Если отец пьёт, значит алкоголик? А что делать? Гнать! Лечить! Вытрезвитель.
Но есть кучи семей, где к этому относятся лояльно и не гонят и не лечат, а понимают. Так пьющий отец постепенно перерастает в того, который просто выпивает. И проблем у него в жизни нет и другим не создаёт. И таких примеров кучи.
Если мать орёт, значит психбольная? Лечить?
А может она устала и боится или отчаивается? Сколько таких семей, которые терпят такое? И такая мать со временем становится уравновешенной, страхи исчезают и поддержка ощущается.
А если подросток наркоманит? Что лечить? Заявлять?
А есть множество семей, где просто объясняют и следят за его поведением и ждут, когда перебесится. И такой подросток вырастает во вполне нормального мужчину, у которого мозги на месте, а наркотики давно забыты.
Вы такой подход знаете? Слышали о таком? Или Вы только стандартами мыслите?: Специалисты, психологи, врачи... Они все узкие, а мир разнообразен и каждый индивидуальность.
Так вот я мыслю не стандартами, а по иному. Я не пойду искать узких специалистов для того, чтобы усложнить жизнь тому, с кем я живу.