русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

21.12.12 21:03
Re: Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

in Antwort Snegnaja 21.12.12 20:46
В ответ на:
А это нормально, что дочь потребовала с самого начала, чтобы маму упекли в психушку, уничтожили, куда-нить дели, чтобы она могла спокойно с папой жить? Так ведь даже с животными хорошие хозяева не поступают!

Вы по моему запутались в ролях-мать-ребёнок. Вы мать, вы "хозяин" своей дочери, а не она ваша хозяйка.
В ответ на:

Вы понимаете, что если она вот так наврала раз. Суда испугалась, второй наврала ещё больше и всё про маму.
А я сама уже не только за меня боюсь, но и за па

Я как раз понимаю причины её вранья, но не понимаю причины вашего полного отрицания собственного ребёнка. Ещё раз напоминаю-вспомните кто из вас взрослый человек.Кто из вас кого воспитывал...
В ответ на:
Тогда я остановилась и прекратила за неё борьбу, ну и по сути с ней борьбу прекратила. Это понимаемо

Увы-мною-нет.Как я уже и писала я мать,которая простит всё своему ребёнку.
В ответ на:
Тогда я остановилась и прекратила за неё борьбу, ну и по сути с ней борьбу прекратила. Это понимаемо?
А чтобы не бороться с юа и не делить с ними зоргерехт, то наверное лучший выход, отдать им этот зоргерехт. Это тоже понимаемо?

Понимаемо как тактический ход, но не более того. А вы зашли уже дальше тактических ходов и не видите рядом с собой ребёнка,.который оступился, и готовы его вообще отвергнуть-вот этого я не понимаю и никогда не пойму.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

Sprung zu