Login
Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.
5813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.12 19:47
В ответ на:
Вы о собственном ребёнке, как о неугодившем вам домашнем животном говорите.
Да и с домашними животными хорошие хозяева так не поступают-не сдают в тирхайм или отказываются от них при обнаружении проблем.
Вы о собственном ребёнке, как о неугодившем вам домашнем животном говорите.
Да и с домашними животными хорошие хозяева так не поступают-не сдают в тирхайм или отказываются от них при обнаружении проблем.
Фу ты... Вы когда правильно будете понимать информацию? Дочь не желает возвращаться. Вчера, сегодня звонили - говорить не желает, даже с папой.
Чтобы её вернуть, нужно маме пройти расследование в побоях, потом психологический гутахтен, потом позволить фамилиенхильфе. А потом что? Сдувать с неё пылинки? Бояться говорить по русски при ней или при фамилиенхильфе? Бояться использовать алюфольгу в украшениях в квартире? Только потому, что ей это не нравится? Что-то сделать с котом, который по её мнению мёртв? И спрыгнуть с балкона маме, чтобы дочь поняла, что всё прошло по её "правдивому" сценарию? Тут же многие уже писали про власть и давление. У меня такие мысли уже пару месяцев, думала кажется. Ан нет, другие адекватные люди это тоже увидели.
И даже, если бы мы всё это прошли не факт, что она бы вернулась. То есть я бы пошла через весь этот бред (психологов, суды) и потом пришлось бы её ещё зазывать домой. Я же не вещь и у меня тоже есть моя странная жизнь и мне тоже как-то нужно существовать, а не жить ради той, которая это даже не оценила. Это понимаемо?
А теперь ещё встречные вопросы Вам:
А это нормально, что дочь потребовала с самого начала, чтобы маму упекли в психушку, уничтожили, куда-нить дели, чтобы она могла спокойно с папой жить? Так ведь даже с животными хорошие хозяева не поступают!
А это нормально, что папу, вот так она вычеркнула из её жизни? А ведь он всё для неё делал, что она хотела, баловал, поддерживал, даже уроки с ней делал. Играл с ней в баскетбол, катались они на скейте. Ведь хорошие хозяева даже животных из своей жизни не вычёркивают.
Вы понимаете, что если она вот так наврала раз. Суда испугалась, второй наврала ещё больше и всё про маму.
А я сама уже не только за меня боюсь, но и за папу.
А как она далека была бы от того, чтобы от обиды на папу чего наговорить? Вот поэтому я и написала такого ребёнка опасно держать в семье.
Сейчас-то она про папу не наговорит, ведь сразу сказала, что он хороший. А вот если бы заставили её вернуться, то как бы она себя повела обозлённая? Вот когда я поняла, что чем больше мы стучались к ней и чем больше мы её спасали от злого юа. Тем более жестоко она себя вела и тем больше она врала.
Тогда я остановилась и прекратила за неё борьбу, ну и по сути с ней борьбу прекратила. Это понимаемо?
А чтобы не бороться с юа и не делить с ними зоргерехт, то наверное лучший выход, отдать им этот зоргерехт. Это тоже понимаемо?