Login
Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.
5813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Snaipersha 21.12.12 17:54
В ответ на:
Я бы вообще туда не ходила, а сразу отправила бы адвоката. В таких делах эмоций нужно поменьше, чтоб показать, насколько вы "спокойны". Понятно, что они хамят. Они считают вас аггрессором. То, что это не правда они не знают. Поехтому пытаются "защитить" ребёнка. А в суде вообще нужно говорить поменьше. Поэтому они и молчали.
Для уголовной ответственности нужны доказательства. Вас тяжелее осудить, чем забрать ребёнка. Но если вы не будете молчать, то осудить будет легче.
Я бы вообще туда не ходила, а сразу отправила бы адвоката. В таких делах эмоций нужно поменьше, чтоб показать, насколько вы "спокойны". Понятно, что они хамят. Они считают вас аггрессором. То, что это не правда они не знают. Поехтому пытаются "защитить" ребёнка. А в суде вообще нужно говорить поменьше. Поэтому они и молчали.
Для уголовной ответственности нужны доказательства. Вас тяжелее осудить, чем забрать ребёнка. Но если вы не будете молчать, то осудить будет легче.
Если бы я молчала в суде, то судья не воспринял бы нас адекватно. Слишком уж много дерьма о маме было написано.
Ну хорошо, что невозможно осудить меня.
Дело в том ещё, что это самое дело заведено с тем, что ребёнку хотели приставить помощника, который бы ей помог обвинить маму. Как Вы считате, если бы я и папа именно сейчас бы отказались от зоргерехт, то может дело бы прото поэтому прекратили бы? Ведь одно связано с другим. Многие тут сказали, что нет небыло бы прекращено.