Login
Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.
5813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Snegnaja 21.12.12 12:36
В ответ на:
Поэтому я хотела у Вас Galant2 спросить, как это сделать. Как отказаться от прав ребёнка так, чтобы меня не обвиняли и не проверяли.
Поэтому я хотела у Вас Galant2 спросить, как это сделать. Как отказаться от прав ребёнка так, чтобы меня не обвиняли и не проверяли.
Никак. Я сделал просто.Когда их анвальтп позвонил мне с предложением поторговаться насчет зоргерехта, я предложил ему дословно забрать его и вставить в его жопу ровно столько , сколько туда влезет, а лучше- весь полностью.
После этого я не делал ничего, но мне и не надо было..
тебе это ничего не принесет. У тебя счас итак его заберут, достаточно просто ничего не делать и согласится с этим..
В ответ на:
Надоело за её ложь платить нервами, деньгами, временем, здоровьем
Надоело за её ложь платить нервами, деньгами, временем, здоровьем
Потому что ты сильно близко к сердцу это воспринимаешь. Вырви ее из себя - думай о себе..
В ответ на:
Знаете, когда семейный суд прошёл и ребёнок узнал, что папа не обвинял маму в том же в чём дочь, то потом она ему по телефону сказала: "Я в тебе разочарована. Я уже привыкла жить без тебя и тебя своим папой считать не буду".
Знаете, когда семейный суд прошёл и ребёнок узнал, что папа не обвинял маму в том же в чём дочь, то потом она ему по телефону сказала: "Я в тебе разочарована. Я уже привыкла жить без тебя и тебя своим папой считать не буду".
Я так и предполагал - манипуляция..
Короче, отец должен занять более жесткую, мужественную позицию...
Перестать с ней разговаривать по телефону и искать контакта с ней.. Кроме как для того, чтобы сказать ей то, что я написал..
В ответ на:
Я боюсь не смерти, лучше бы уж я сдохла, всё проще. Мне страшно, как бы до тюрьмы такое не дошло. Ну или до штрафа бы не дошло.
Я боюсь не смерти, лучше бы уж я сдохла, всё проще. Мне страшно, как бы до тюрьмы такое не дошло. Ну или до штрафа бы не дошло.
Я с тебя фигею! у тебя видать настолько крыша счас протекает, что ты из проблемы, которая не приносит и 5%, делаешь жизненно важную и отдаешь ей всю свою энергию..
Думай о другом, это- мелочи, у тебя есть более важные пролемы. А с этой тебе достаточно просто ни с чем не соглашаться, что тебе будут навязывать..Нет- и все! не знаю, не слышала, не видела..
Маленький типп -- если будут допрашивать тебя, то говори, что нет, не знаю, ничего. Но потом скажи, что замечала последне время странности. Что она к отцу уж как-то очень страно липла, стремилась к телесному контакту с ним..А он как папа, но отстранял ее всегда..
А раз ты чистила одежду , и из кармана выпали какие-то странные таблеточки, не в заводской упаковке, а в пакетике... Ну, что ты тогда не придала значение, а вот счас подозрительно как-то стало...
Что дочь надо проверить на психические заболевания и возможно на прием наркотических или психотропных веществ, которыми ее возможно , снабжает та подружка, которая посоветовал ей уйти из дома...
ну и так далее..
Пусть у нее голова болит :)