Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

21.12.12 13:00
Re: Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

Snegnaja завсегдатай
Вы так разбрасываетесь этими предположениями. Почему сразу психбольная? Вы понимаете, что это не теория, а реальность. Что такое поход к психиатру? Это клиника. Там лечат? Знаете, начиталась - страшное место. И сама не пойду на такое и даже при данном раскладе событий, дочь туда бы не отправила.
Посмотрите фильм в интернете про психбольницы, как они создавались, с какой целью. И послушайте, что там в фильме говорят психиатры о психических болезнях. Во-первых то, что болезней психики нет. Во-вторых то, что ни одного "психбольного" не вылечили ни в одной клинике, ни один психиатр. Причина - они колют просто медикаменты, которые поражают клетки головного мозга и уродуют нервную систему. Да и вообще вредят всему организму.
Нужно посоветовать всем работникам юа, чтобы они все сходили и полечились в психушке. Потому, что их методы - синдром дебилов-садистов.
И ещё адвокатше-противнику посоветовать сходить к психиатру самой, она так хотела такой тест для меня. Записала в бумажках такие бредни обо мне. Я читала и думала, что адвокатша сама психбольная. Никакой здоровый человек в то, что она якобы со слов дочери написала не поверит.
И тётку со штатсанвальтшафт нужно в психушку отправить, если она дело завела на основании слов ребёнка "один раз стукнула по плечу! и вранья юа.

Перейти на