Login
Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.
5813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Snegnaja 21.12.12 12:36
В ответ на:
Мне адвокатша сказала, что я не должна идти в полицию, чтобы давать показания. Так как по закону обвиняемые имеют право не давать показаний, чтобы не навредить себе. Так же сказал полицист. Но я думаю, как бы не наврали. Не пойду и что потом? Штрафа не будет?
Мне адвокатша сказала, что я не должна идти в полицию, чтобы давать показания. Так как по закону обвиняемые имеют право не давать показаний, чтобы не навредить себе. Так же сказал полицист. Но я думаю, как бы не наврали. Не пойду и что потом? Штрафа не будет?
Очень странный совет со стороны адвокатши
Да, вы имеете право во время Ermittlungen полиции проигнорировать приглашение на беседу. И имеете право ничего не говорить и не объяснять
НО в таком случае, после того, как полиция все материалы ( показания вашей дочери, сотрудников юа) отдаст в прокуратуру , то прокурор, наверняка, захочет побеседовать с вами и узнать, в чем же дело, почему вы молчите, как партизан
чтобы " не навредить себе"? Правдой типа " я н кого никогда не била" себе навредить нел зя
Как правило, если человек не виновен или нарушение маленькое, то он идет в полицию по приглашению( если есть адвокат, тот идет ВМЕСТЕ С НИМ), рассказывает, как было дело. Подписывает эти показания
И потом прокурор на основании этих показаний решает, доводить до суда, или закрыть дело
Если прокурору на основании показаний " обвиняемого" становится ясно, что дело " несерьезное", он его закрывает
А вот когда обвиняемый молчит и обвинения НЕ ОТРИЦАЕТ, почему же прокурор должен дело закрывать?
А вдруг обвинения- правда?
ваши байты биты