Login
Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.
5813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sepia знакомое лицо
in Antwort Snegnaja 21.12.12 12:36
В ответ на:
Как отказаться от прав ребёнка так, чтобы меня не обвиняли и не проверяли. Устала. И чтобы не навешали всяких выплат типа алиментов или как это называется, если оба родителя отказались бы от прав на ребёнка.
Как отказаться от прав ребёнка так, чтобы меня не обвиняли и не проверяли. Устала. И чтобы не навешали всяких выплат типа алиментов или как это называется, если оба родителя отказались бы от прав на ребёнка.
В ответ на:
Если честно, я уже не хочу чтобы она приехала домой. Она уже себя ведёт так, как будто папа и мама ей чего-то обязаны.
Если честно, я уже не хочу чтобы она приехала домой. Она уже себя ведёт так, как будто папа и мама ей чего-то обязаны.
И после этого еще кто-то находится здесь на форуме, кто защищает эту "мать". Ребенку 12 лет!!!! И якобы большую часть своей жизни она была паинкой.
Snegnaja, что вы сделали за такой короткий период с ребенком? Уж лучше бы вы ее по плечу ударили, чем вот так вот. Вы просто морально изуродовали личность.
Двадцать страниц стенаний и жалоб. Не верю ни одному слову автора. Втирает всем очки. Только здесь ей удается это более успешно, чем в суде.