Login
Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.
5813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Galant2 21.12.12 06:48
В ответ на:
Звали?
Звали?
Звали. Спасибо, что Вы ответили.
Вы правы, что меня уже так в угол загнали, что уже дальше некуда ретироваться. Потому ищу выход из всей этой ситуации.
В ответ на:
Не надо мой случай приплетать, он другой.. У меня киндер вынужден был сделать выбор, а у вас- борьба за власть в семье в чистом ее виде.
Не надо мой случай приплетать, он другой.. У меня киндер вынужден был сделать выбор, а у вас- борьба за власть в семье в чистом ее виде.
Дело не о том, что Ваш случай кто-то приплёл. Просто тут на форуме предожили отказаться от ребёнка самим:
В ответ на:
Сделайте ход конем-подайте на отказ от ЗР, АБР, УР
отказаться от дочки в общем. и вообще никак её в будушем не спонсировать и т.д.
как это галант сделал.
ЗР-зоргерехт
АБР-ауфентхальтсбештиммунгсрехт
УР- Umgangsrecht
1. процес по лишению род. прав. Как вам сказали, от всех прав на ребенка вы можете и сами отказаться, даже не мотивируя - тогда и процесс будет не нужен. Можете отказаться в части.
Сделайте ход конем-подайте на отказ от ЗР, АБР, УР
отказаться от дочки в общем. и вообще никак её в будушем не спонсировать и т.д.
как это галант сделал.
ЗР-зоргерехт
АБР-ауфентхальтсбештиммунгсрехт
УР- Umgangsrecht
1. процес по лишению род. прав. Как вам сказали, от всех прав на ребенка вы можете и сами отказаться, даже не мотивируя - тогда и процесс будет не нужен. Можете отказаться в части.
Поэтому я хотела у Вас Galant2 спросить, как это сделать. Как отказаться от прав ребёнка так, чтобы меня не обвиняли и не проверяли. Устала. И чтобы не навешали всяких выплат типа алиментов или как это называется, если оба родителя отказались бы от прав на ребёнка.
Один из участников дискуссии предложил сделать это через суд. Но суды надоели. Если ли путь решить это без судов?
Какие Вы Galant2 собирали бумаги и куда именно обращались для отказа от прав на ребёнка?
В ответ на:
Ты хочешь, чтобы дочь приехала жить домой? а подумай сама она уже НИКОГДА не будет ТОЙ прежней дочей..
Она приедет домой царицей, тираном, вкусившим власть. И малейшее слово, сказанное тобой поперек ее мыслишкам- дадут начало новой эпопеи гутахтен-ЮА- адвокат и прочее.. И так каждые 3 месяца..
Ты хочешь, чтобы дочь приехала жить домой? а подумай сама она уже НИКОГДА не будет ТОЙ прежней дочей..
Она приедет домой царицей, тираном, вкусившим власть. И малейшее слово, сказанное тобой поперек ее мыслишкам- дадут начало новой эпопеи гутахтен-ЮА- адвокат и прочее.. И так каждые 3 месяца..
Если честно, я уже не хочу чтобы она приехала домой. Она уже себя ведёт так, как будто папа и мама ей чего-то обязаны. Мне уже часто не за меня обидно, а за папу. Был бы такой у меня папа, как у неё я была самым счастливым ребёнком на свете.
Нет, вот именно такие крысиные бега по амтам и приключениям я хочу избежать. Я не могу ей доверять и унижаться перед ней не буду. Я устала от этого бреда.
В ответ на:
Главно предпосылка такого поведения твоей дочери- это то, что она считает эту игру обратимой в любой момент. И это ей внушают судьи-ЮА и адвокаты..
Они исходят из шаблона, что все родители готовы абсолютно на все, чтбы чадо было с ними.. И исходя из этого манипулируют тобой, как хотят..
Дочь твоя считает, что она может в любой момент это прекратить, если не получится продавить власть, и как ни в чем не бывало, вернутся на исходный уровень, где ее снова будут любить и холить..
Вы должны у нее это чувство отобрать и разрушить.. Она должна точно знать, что она уже в зоне риска, и зашла за ту границу, за которой рестарта не наступает- мы не в компутере..
Главно предпосылка такого поведения твоей дочери- это то, что она считает эту игру обратимой в любой момент. И это ей внушают судьи-ЮА и адвокаты..
Они исходят из шаблона, что все родители готовы абсолютно на все, чтбы чадо было с ними.. И исходя из этого манипулируют тобой, как хотят..
Дочь твоя считает, что она может в любой момент это прекратить, если не получится продавить власть, и как ни в чем не бывало, вернутся на исходный уровень, где ее снова будут любить и холить..
Вы должны у нее это чувство отобрать и разрушить.. Она должна точно знать, что она уже в зоне риска, и зашла за ту границу, за которой рестарта не наступает- мы не в компутере..
Как чётко подмечено! А я в то же самое время понимаю, что это не игра и каковы последствия этой "её игры"! Надоело за её ложь платить нервами, деньгами, временем, здоровьем.
В ответ на:
поэтому план такой:
1. Идешь к врачу с жалобой в сердце, лечишься..
2. Идешь к адвокату и отказываешься от гутахтена и психологов.
3. задаешь ему вопросы об возможности одностороннего отказа от зоргерехта (этот слушок сразу дойдет до судьи)
4. Самое важное!! Когда настанет врмя твоего мужа говорить сдочерью, то он должен ледяным жеским тоном сказать ей, что из-за ее дури и вранья ты слегла с сердцем, и ее дурацкое поведение вредит семье и заставляет его делать выбор между ей и тобой. И что он однозначно выбирает тебя. А поэтому у дочери есть, скажем, 10 дней, чтобы прийти к тебе и попросить прощения. тогда, возможно, если ее простят- то ей РАЗРЕШАТ снова жить в вашем доме.
на 11 день у нее этой возможности больше не будет никогда в жизни, чтоон ее не пустит даже на порог, и нет закона, чтобы его заставили ее принять домой.
5. На судах озвучиваете эту же точку зрения.. Мотивация- слишком большой ущерб твоему здоровью нанесла та история, и повторения ее будет вам смертельно опасно, поэтому девочку желательно от родителей отдалить..
поэтому план такой:
1. Идешь к врачу с жалобой в сердце, лечишься..
2. Идешь к адвокату и отказываешься от гутахтена и психологов.
3. задаешь ему вопросы об возможности одностороннего отказа от зоргерехта (этот слушок сразу дойдет до судьи)
4. Самое важное!! Когда настанет врмя твоего мужа говорить сдочерью, то он должен ледяным жеским тоном сказать ей, что из-за ее дури и вранья ты слегла с сердцем, и ее дурацкое поведение вредит семье и заставляет его делать выбор между ей и тобой. И что он однозначно выбирает тебя. А поэтому у дочери есть, скажем, 10 дней, чтобы прийти к тебе и попросить прощения. тогда, возможно, если ее простят- то ей РАЗРЕШАТ снова жить в вашем доме.
на 11 день у нее этой возможности больше не будет никогда в жизни, чтоон ее не пустит даже на порог, и нет закона, чтобы его заставили ее принять домой.
5. На судах озвучиваете эту же точку зрения.. Мотивация- слишком большой ущерб твоему здоровью нанесла та история, и повторения ее будет вам смертельно опасно, поэтому девочку желательно от родителей отдалить..
Знаете, когда семейный суд прошёл и ребёнок узнал, что папа не обвинял маму в том же в чём дочь, то потом она ему по телефону сказала: "Я в тебе разочарована. Я уже привыкла жить без тебя и тебя своим папой считать не буду".
То есть там у неё уже всё решено. Мама психбольная типа и должна куда-нить испариться, а папа разочаровал. И похоже, что она уже не захочет вернуться. А у меня после бумажки из штатсанвальтшафт появилось ощущение, что даже если бы пришла она, я её уже на порог бы не пустила. Одно дело быть оболганой среди знакомых или родственников, другое дело когда это всё уже в государственных инстанциях рассматривается и решается.
В ответ на:
Про штатсанвальта не переживай. Вас еще должны вызвать в полицию и сделать допрос. Говорите однозначно, что это- клевета, оговор, что свидетели- ваш муж и старший сын, должны сказать, что побоев и угроз в доме не было никогда, что это все дочь придумла. 3 голоса против одного- у вас должно получится, хотятого, что там окажется гад - исключать не надо.. Но и боятся тоже- мертной казни в Германии нет :-)
Про штатсанвальта не переживай. Вас еще должны вызвать в полицию и сделать допрос. Говорите однозначно, что это- клевета, оговор, что свидетели- ваш муж и старший сын, должны сказать, что побоев и угроз в доме не было никогда, что это все дочь придумла. 3 голоса против одного- у вас должно получится, хотятого, что там окажется гад - исключать не надо.. Но и боятся тоже- мертной казни в Германии нет :-)
Я боюсь не смерти, лучше бы уж я сдохла, всё проще. Мне страшно, как бы до тюрьмы такое не дошло. Ну или до штрафа бы не дошло.
Как Вы считаете, подождать пока дело закроется и если нет, то попросить чтобы они узнали у сына, как было и есть у нас в семье? Потому, как он в списках опрашиваемых не значится.
Мне адвокатша сказала, что я не должна идти в полицию, чтобы давать показания. Так как по закону обвиняемые имеют право не давать показаний, чтобы не навредить себе. Так же сказал полицист. Но я думаю, как бы не наврали. Не пойду и что потом? Штрафа не будет?
Наша адвокатша специализируется на штрафрехт, однако так как она на фамиелиенгерихт себя вела...