Login
Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.
5813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nina zalesje 21.12.12 10:58, Zuletzt geändert 21.12.12 11:16 (honey70)
Согласна с вами, я уже как 5 лет у терапевта спеца для травм насилия, долго не вспоминала, а теперь прочитала эту историю.. Очень задело, что автор пишет в каждом предложении слово "вранье", для меня как матери непонятно такое изложении истории если ребенок обманул или говорил неправду.. Я бы с ума сошла от страха и прошерстила литературу и специалистов, чтобы понять что на самом деле с дитем и почему такое поведение, на ум пришло бы различные виды насилия и мама которая не зная не заступилась или не поддержала.. Но себя защищать при якобы неналичии доказательств у меня бы было где то на 125 месте...
Ну и этим мне автор очень напомнил про мою мать с которой я в свои 16-17 лет пыталась поговорить и выяснить ее причину ненависти ко мне.. Она на все мои вопросы орала "вранье, вранье", даже сказала мне в лицо что я пьяная было и у меня галюцинации итд, хотя на самом деле вообще никогда алкоголь не употребляла. Ее совершенно не интересовало в чем причина моих вопросов, самое главное это то что ее очернила перед ней..
Ну и этим мне автор очень напомнил про мою мать с которой я в свои 16-17 лет пыталась поговорить и выяснить ее причину ненависти ко мне.. Она на все мои вопросы орала "вранье, вранье", даже сказала мне в лицо что я пьяная было и у меня галюцинации итд, хотя на самом деле вообще никогда алкоголь не употребляла. Ее совершенно не интересовало в чем причина моих вопросов, самое главное это то что ее очернила перед ней..