русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

21.12.12 10:54
Re: Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

honey70 прохожий
in Antwort Galant2 21.12.12 06:48
А вот с такой манерой разговора и обращения к ребенку как вы советуете, неудивительно что дети отказываются от родителей...
Вся ситуация странная очень, с одной стороны хочется верить автору, с другой стороны я эмоционально на стороне ребенка, так как я сама такой была. Правда я не обращалась к властям итд.. Но сколько себя помню я всегда мечтала чтобы с родителямт что то случилось, чтобы разошлись, чтоб где то в аварию попали итд. Родители были оба образованные и уважаемые люди, но оба психа. Отец периодически избивал меня с братом, особеннр когда после ссоры матери хотел отомстить. А мать меня ненавидела всю жизнь, на каждом шагу оскорбления, унижения были.. Незря говорят что психическое насилие похлеще физической.. На отца я подала заявление только в 19 лет, когда он меня избивать начал за то что я на него не так посмотрела... Дали ему 1,5 года, к сожалению мало, но все таки.. Он потом мать люпил периодически и когда она ночью ко мне прибежала в мою квартиру я ее выгнала как старую грязную собаку и запретила больше ко мне являться.. Спустя много лет я не общаюсь с ними, но злость не ушла, я до сих пор желаю особенно матери чтобы она как можно долше мучилась и страдала.

Sprung zu