Вход на сайт
Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.
5813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant2 21.12.12 06:48
В ответ на:
Когда настанет врмя твоего мужа говорить сдочерью, то он должен ледяным жеским тоном сказать ей, что из-за ее дури и вранья ты слегла с сердцем, и ее дурацкое поведение вредит семье и заставляет его делать выбор между ей и тобой. И что он однозначно выбирает тебя.
Когда настанет врмя твоего мужа говорить сдочерью, то он должен ледяным жеским тоном сказать ей, что из-за ее дури и вранья ты слегла с сердцем, и ее дурацкое поведение вредит семье и заставляет его делать выбор между ей и тобой. И что он однозначно выбирает тебя.
да, меня на протяжении всего времени не покидает ощущение что у девочки
комплекс электры по фрейду ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D...
что свойственно в подростковом возрасте, но не так сильно выражено у большинства подростков.
у старшего сына тоже была эта фаза - устранить соперника /моего мужа/ и занять место главного мужчины в доме.
толъко я на первой же минуте раунда уложила его на обе лопатки.
теперь вижу , как он смирился и даже с удовольствием подчиняется мужу. причем, если мне надо 100 раз повторить, то муж "два раза не встает".
Думаю что муж АТ , отец девочки, заигрался в доброго полицейского.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)