русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

21.12.12 06:48
Re: Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

Galant2 коренной житель
Galant2
in Antwort Snegnaja 21.12.12 00:32, Zuletzt geändert 21.12.12 06:52 (Galant2)
Звали?
В общем, прочитал я по диагонали.. нда-с..Впечатление- удручающее..
У тебя вид, сорри, загнанной в угол крысы, которая мечется от страха, боли и унижения, а вокруг стоит шобла во главе с твоей дочей, и тычут палками.
делают страшные рожи типа штатсанвальта, и все ржут, как вы мечетесь.. налицо полная потеря таблицы приоритетов.
Не надо мой случай приплетать, он другой.. У меня киндер вынужден был сделать выбор, а у вас- борьба за власть в семье в чистом ее виде.
И вы ее проиграли..Точнее- ты, так как кажется, что доминанта в доме- именно ты..
Почему проиграли? А потмоу, что посягания на власть надо обрубать сразу.
Все эти унизительные гутахтены, психологи имеют только одну цель- сломать вас.
Ты хочешь, чтобы дочь приехала жить домой? а подумай сама она уже НИКОГДА не будет ТОЙ прежней дочей..
Она приедет домой царицей, тираном, вкусившим власть. И малейшее слово, сказанное тобой поперек ее мыслишкам- дадут начало новой эпопеи гутахтен-ЮА- адвокат и прочее.. И так каждые 3 месяца..
У тебя есть один небольшой шанс исправить ситуацию. Подумай, может он тебе поможет..
Смотри сюда.
Главно предпосылка такого поведения твоей дочери- это то, что она считает эту игру обратимой в любой момент. И это ей внушают судьи-ЮА и адвокаты..
Они исходят из шаблона, что все родители готовы абсолютно на все, чтбы чадо было с ними.. И исходя из этого манипулируют тобой, как хотят..
Дочь твоя считает, что она может в любой момент это прекратить, если не получится продавить власть, и как ни в чем не бывало, вернутся на исходный уровень, где ее снова будут любить и холить..
Вы должны у нее это чувство отобрать и разрушить.. Она должна точно знать, что она уже в зоне риска, и зашла за ту границу, за которой рестарта не наступает- мы не в компутере..
поэтому план такой:
1. Идешь к врачу с жалобой в сердце, лечишься..
2. Идешь к адвокату и отказываешься от гутахтена и психологов.
3. задаешь ему вопросы об возможности одностороннего отказа от зоргерехта (этот слушок сразу дойдет до судьи)
4. Самое важное!! Когда настанет врмя твоего мужа говорить сдочерью, то он должен ледяным жеским тоном сказать ей, что из-за ее дури и вранья ты слегла с сердцем, и ее дурацкое поведение вредит семье и заставляет его делать выбор между ей и тобой. И что он однозначно выбирает тебя. А поэтому у дочери есть, скажем, 10 дней, чтобы прийти к тебе и попросить прощения. тогда, возможно, если ее простят- то ей РАЗРЕШАТ снова жить в вашем доме.
на 11 день у нее этой возможности больше не будет никогда в жизни, чтоон ее не пустит даже на порог, и нет закона, чтобы его заставили ее принять домой.
5. На судах озвучиваете эту же точку зрения.. Мотивация- слишком большой ущерб твоему здоровью нанесла та история, и повторения ее будет вам смертельно опасно, поэтому девочку желательно от родителей отдалить..
Да, я понимаю, что тут риск того, что ее заберут - огромен.. Но вы так и так ее уже потеряли. Это- ваш последний шанс вернуть ее в русло послушания..
Кроме того, у нее уже такой возраст, что она может что-то решать.. И похлебав пол-годика в киндерхайме, приползет домой, умоляя принять..
Среди моей многочисленной родни никто из детей про ЮА никто не заикается даже
отом как раз у моего троюродного брата случиьлся инцендент, он прервал его многочасовое заседание с игрой, и тот сдуру ляпнул про права, что он типа в ЮА позвонит..
Так это недолго думая, его за шиворот в комнату, сумку, сказал, чтобы тот собирал нафиг вещи, и немедленно звонил в ЮА, чтобы его забрали.
Парняга сник моментом, и больше такую фигню и думать забыл.. А так же все его камрады..
ЗЫ. Про штатсанвальта не переживай. Вас еще должны вызвать в полицию и сделать допрос. Говорите однозначно, что это- клевета, оговор, что свидетели- ваш муж и старший сын, должны сказать, что побоев и угроз в доме не было никогда, что это все дочь придумла. 3 голоса против одного- у вас должно получится, хотятого, что там окажется гад - исключать не надо.. Но и боятся тоже- мертной казни в Германии нет :-)

Sprung zu