русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

20.12.12 18:55
Re: Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

Snegnaja посетитель
in Antwort Irina1230 20.12.12 18:03
Сначала думала Вы язвите. А потом увидела подобное же сообщение от Вас в другой теме. И поняла, что Вы просто спрашиваете "Зачем".
Если бы Вы меня спросили об этом ещё пару лет назад. Я бы Вам столько аргументов привела в пользу того, что дети - это цветы жизни и смысл и так далее.
Вы знаете, я даже первое время, как неприкаянная ходила. Как это кусок тряпки, а сшить из него некому, ребёнок в юа. Я даже оказывается за годы забыла, что такое для себя самой что-то делать. Всё времени на себя небыло.
А сейчас я считаю, как Вы Irina1230. Потому, что лучше бы я сдохла, чем всё это проходить.
Кстати я подобную же фразу слыхала от немцев, которые так и рассуждают. Институт семьи в Германии на таком забитом уровне. Законы типа юа амта, позволяющие беспредел детей. Это всё очень плохо. Какими вырастают дети, покинувшие свои семьи? Похожими на немцев - где главное Я. Семья, брак, дети - где все эти ценности?
Однако по теме: сейчас нельзя же на машине времени укатить в прошлое и не родить себе проблемного ребёнка. Сейчас речь не о том, что "если бы, да кабы". А о том, как выбраться из этого кошмара.

Sprung zu