Вход на сайт
Югентамт забрал ребёнка
8998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zuckerhaus 05.12.12 17:47
В ответ на:
Опять таки " с решении юа и бывшего мужа" тема то о том что юа ни с того ни с сего похощает детишек у невинных мамашек.. А получается что у половтны мужья - мудаки..
Могу присоединить свой случай к негативным оценкам ЮА. Когда мой экс рассказал в Ordnungsamte свою версию происходящего в наших отношениях (а именно, он пытался всячески выставить меня умалишенной, например, вывез из квартиры мебель, а на мой вопрос - ЗАЧЕМ И КУДА? отвечал- дорогая, ты ж сама была свидетелем продажи, ты чего?!. В общем, он там так наплел, что на меня спустили всех собак: от полицейских, ЮА до психиатра. ЮА моментом нашел Pflegefamilie для моего малыша, которого я кормила грудью (ему на тот момент
было 6 месяцев). Узнали они этот факт от меня и потом, когда все выяснилось, "посочувствовали". Т.е они выезжали к нам уже с найденной семьей для моего ребенка. Щас до сир пор с теткой в контрах, ибо я не цепляюсь на ее крючок. А именно- не поступаю так, как удобнее ей.Опять таки " с решении юа и бывшего мужа" тема то о том что юа ни с того ни с сего похощает детишек у невинных мамашек.. А получается что у половтны мужья - мудаки..