Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Югентамт забрал ребёнка

02.12.12 23:40
Re: Югентамт забрал ребёнка

alex-650 свой человек
причём все эти выкрутасы они позволяют себе только с теми в ком чувствуют слабость.... у меня был сосед араб буйный ну и семеро по лавкам как у них заведено + жену держал в чёрном теле ну короче всё как у них заведено. и как то раз на него соседи настучали что он и дочку старшую тоже воспитывает по законам шариата..... какроче пришли к нему из ЮА и забрали дочь. жена только плакала и что то несла по арабски (немецкий у неё нулевой) я ему позвонил описал ситуацию через час он был дома и помчался в ЮА разбираться через час уже снова был дома.... я удивился что так быстро? и как дела с дочкой? сказал что скоро привезут обратно домой....я не поверил т.к. слышал о проблемах с возвратом (ну и по немецким понятиям действительно было от чего девочку оградить... но они муслимы у них свои понятия) кароче вечером девочка была дома!!!!! и больше их ЮА не беспокоил.
потом както через пол года вспомнили эту историю и он мне поведал что в юа сказал бераторше что если через час ребёнка не будет дома то он вырежет всю её фамилию!!! развернулся и ушёл.... глядя на него можно не сомневаться что он вырезал бы.....

Перейти на