Вход на сайт
Югентамт забрал ребёнка
8998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 10.11.12 16:47
Прочитала все ответы и скажу,что возможно и югентамту и не нужны особые доказательства в изьятии ребёнка.Я имею в виду,что для них не обязательно мать должна быть алкоголичкой или принимать наркотики.Они и к другому могут прицепиться.Моя "иcтория"длится уже больше двух лет.Папа немец,в браке не состояли,был гражданский брак.После того,как жить стало не в моготу из за скандалов я,с помощью полиции,его попросила.Это длинная история,скажу при ребёнке он меня обзывал,хватал,угрожал.Это всё я ставила в известность в Югентамте.Было несколько судов,ему нельзя ко мне приходить,звонить,но можно приходить к его "друзьям"живущим в моём доме,которых он сразу нашол после нашего "развода".Ребёнок ,ему 5,5лет,очень часто не хочет к папе,раньше он жаловался ,что папа его может ударить и кричит на него.С югентамта никакой реакции.А мне сказали,что ребёнок нуждается в папе
и должен к нему идти и если я не буду этому способствовать ,то она оформит гутахтера на нас обоих и не известно у кого окажутся род.права.Скажу,что я не курю,не пью,работаю,в доме порядок .Вот и делайте выводы сами ,что для этого амта важнее.Адвокат у меня был"бесплатный"Так он и работал,хотя все говорили,как вам повезло с адвокатом.Теперь буду делать страховку и дальше бороться.Буду благодарна за советы по поводу страховки адвокатской.Вы просто не поверите,как на суде вела себя так называемый"детский адвокат".Сказала,что в любой семье дети получают и на них могут кричать и что я не должна по этому поводу театр устраивать.И никто ничего к этому не сказал,ни югентамт ни судья.А когда я сказала судье,что папа воспитывает ребёнка расистиш,на что она мне ответила,"ах,перестаньте,если он
так воспитывает,то вы должны его по другому воспитывать.И правильно мне сказал один адвокат,что никто не будет по настоящему вас в суде защищать с вашей "справкой".И никто не видит,что ребёнок страдает.