Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Есть ли шанс при медицинской ошибке?

24.11.12 19:54
Re: Есть ли шанс при медицинской ошибке?

luda-82 знакомое лицо
luda-82
Муж славо богу пришол в себя. Уже немного ходил. Дело в том что пунктирование как раз и было перенесено на четверг. речь о операции в тот момент и не было даже близко. О чем врач моего мужа и информировала он ведь и бумаги на пункцию подписал. Тоесть привезли в воскресенье, анализы и состояние ухудшалось с каждым днем и причем очень резко. Во вторник наконец то решили делать пункцию, не зделали, гадали как на кофейной гуше, толи сегодня толи завтра. нет врачей нет времени и непланово делают неохотно. Но не успели. В четверг анализы и все показатели были уже такие плохии что о пункции уже речи и быть не могла. Пошел гной. В итоге такие последствия.
Меня все мучает мысль ну как можно было знать что надо делать пункцию и не зделать. Человек лежит в больнице в конце то концов под присмотром врачей.
Разница между пункцией во вторник и большой нотоперацией в четверг со всеми последствиями для меня например огромная.
Да вы правы думать мне надо не о адвокатах, но в моем теперешнем состоянии и ужаса за своего мужа хочется найти виновного. Возможно все еше на эмоциях, возможно злость плескает через края. да и не в адвокатах собственно дело, а в том что без них сдвиге не будет. Сама я сейчас не потяну. Спасибо всем за помошь, попробую сначала затребовать все бумаги.

Перейти на