Login
признаваться ли шефу?
1808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mimosa1 13.11.12 11:45
В ответ на:
Весной была на больничном неделю, после чего шеф вызвал на разговор и начал заполнять спец.формуляр, где были вопросы: чем я болела, считаю ли я , что в этом виновата моя работа и какие меры я принимаю, чтобы вылечиться? Шеф сказал, что я имею право на эти вопросы не отвечать, НО - если я болею по причине нагрузок на работе и сейчас об этом утаю, то впоследствии, при прогрессировании этих заболеваний я не смогу предъявлять никаких претензий к работодателю.
Весной была на больничном неделю, после чего шеф вызвал на разговор и начал заполнять спец.формуляр, где были вопросы: чем я болела, считаю ли я , что в этом виновата моя работа и какие меры я принимаю, чтобы вылечиться? Шеф сказал, что я имею право на эти вопросы не отвечать, НО - если я болею по причине нагрузок на работе и сейчас об этом утаю, то впоследствии, при прогрессировании этих заболеваний я не смогу предъявлять никаких претензий к работодателю.
Он лезет в Вашу приватную сферу, куда ему вход запрещён.
далее, если он такие вещи утверждает (никаких претензий в будущем, мол), то пусть он это подтвердит ссылками на параграфы закона, а не утверждает голословно.
В ответ на:
начинает спрашивать, что именно со мной, почему я не могу работать?
начинает спрашивать, что именно со мной, почему я не могу работать?
Ответ простой: всё написано в больничном, что необходимо ему знать.
В ответ на:
Отказываться "давать показания", -чем это чревато?
Отказываться "давать показания", -чем это чревато?
Ничем. Ситуация и так
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)