Вход на сайт
Югентамт забрал ребёнка
8998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wild_thing 08.11.12 16:34
В ответ на:
покажите мне закон, по которому чиновники обязаны отвечать в затребованные сроки
покажите мне закон, по которому чиновники обязаны отвечать в затребованные сроки
Я вас просвящу: 3 месяца - это крайний срок для ответа.

В ответ на:
Das Jugendamt ist eine Organisationseinheit innerhalb der Kommunalverwaltung.
Das Jugendamt ist eine Organisationseinheit innerhalb der Kommunalverwaltung.

"Der Begriff der Kommunalverwaltung ist eine Sammelbezeichnung für Behörden einer kommunalen Gebietskörperschaft."
и вот ещё: "Nicht in jeder Kommune ist jedes Amt vorhanden."
Что касается Вашего замечания "Das Jugendamt ist eine Organisationseinheit innerhalb der Kommunalverwaltung.", то Вы в азарте не обратили внимание на главное: Organisationseinheit - это организационная единица. Всего лишь навсего. Это означает, что такая единица должна быть в городе. Но это совсем не означает, что её непосредственный начальник - Бургомистр. Непосредственный начальник городского ЮА - краевой ЮА, а у краевого - ЛАндЮА. Именно там сидят "начальники" над низшим звеном. Я думала, что такие очевидные вещи не придётся объяснять на форуме, если честно.

В ответ на:
вот когда немецкий язык осилите, разберётесь в структурах немецких чинивников, вот тогда и будете указывать мне что делать)))
так что, в данном случае, "не дезинформируйте" и "не выдумывайте" относится именно к вам)))
вот когда немецкий язык осилите, разберётесь в структурах немецких чинивников, вот тогда и будете указывать мне что делать)))
так что, в данном случае, "не дезинформируйте" и "не выдумывайте" относится именно к вам)))
Пока Вы здесь подпрыгиваете в восторге от собственных действий и хихикаете, я общаюсь с гос. организациями.

А Вам советую почитать Конституцию страны. Для начала.

В ответ на:
иногда мне становится жалко людей, которым вы с потрясающей настойчивостью и поразительной уверенностью выдаёте желаемое за действительное, и некоторые, к сожалению, вам верят...
иногда мне становится жалко людей, которым вы с потрясающей настойчивостью и поразительной уверенностью выдаёте желаемое за действительное, и некоторые, к сожалению, вам верят...
Если этим людям понадобятся доказательства моих слов, то я их предоставлю. В отличе от Вас.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)