Login
Югентамт забрал ребёнка
8998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kaly 07.11.12 15:16
В ответ на:
сама мать, у которой забрали ребёнка должна затребовать копию дела ? Мне кажется, что это может сделать только адвокат.
сама мать, у которой забрали ребёнка должна затребовать копию дела ? Мне кажется, что это может сделать только адвокат.
Это может сделать и сама мать. Они начнут игнорировать. Повторное письмо. Игнорируют. Письмо в ЛАНД ЮА, что окружной (или какой там?) нарушает IFG. ЛандЮА отмолчится или же промямлит что-то. Тут же жалобу в Пецицион.
И в письмах давать строк две недели на ответ. Ответы требовать письменно. По факсу или епосту посылать.
В ответ на:
Родственники уже пытались пока по телефону узнать у бетроерин самой матери хоть какую-то инфу, та сказала что увы, поскольку женщине уже больше 21 года, она не имеет права разглашать никакую информацию без письменного согласия своей подопечной.
Родственники уже пытались пока по телефону узнать у бетроерин самой матери хоть какую-то инфу, та сказала что увы, поскольку женщине уже больше 21 года, она не имеет права разглашать никакую информацию без письменного согласия своей подопечной.
Это правда.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать
не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)