Login
Югентамт забрал ребёнка
8998 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pal04 06.11.12 10:25
Я знаю за что забрали ребёнка, если будет подключен адвокат со стороны родственников этой женщины, то будем знать и точно, т.е мнение ЮА. Какая вам разница, с её ли согласия я тут спрашиваю ? Хотя могу ответить - да. Тогда вы можете спросить почему она сама не напишет, а так же её ФИО и место проживание, и тема войдёт в незапланированное, но лёгко предсказуемое русло.
У её родственников страховка. Хотя мы все понимаем, что если суд будет на территории её нынешнего проживания с местным ЮА и остальными заинтересованными, то он заранее обречён.
lisa2402
Всё именно так, скандалы и стычки.
Я посоветовала ей переехать в др. крайс с младшим ребёнком, и уже оттуда боротся за старшего, но она и слышать не хочет уезжать без него.
В ответ на:
на кого страховка?
на кого страховка?
У её родственников страховка. Хотя мы все понимаем, что если суд будет на территории её нынешнего проживания с местным ЮА и остальными заинтересованными, то он заранее обречён.
lisa2402

В ответ на:
как она взаимодействовала с этой семьёй, выполняла ли пункты прописанного плана и тд. и тп.? Если вместо этого были одни скандалы, да стычки то с ЮА, то с приёмными родителями, то ничего хорошего....
как она взаимодействовала с этой семьёй, выполняла ли пункты прописанного плана и тд. и тп.? Если вместо этого были одни скандалы, да стычки то с ЮА, то с приёмными родителями, то ничего хорошего....
Всё именно так, скандалы и стычки.
Я посоветовала ей переехать в др. крайс с младшим ребёнком, и уже оттуда боротся за старшего, но она и слышать не хочет уезжать без него.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))