Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Договор с фитнесс студией?

12.10.12 10:22
Договор с фитнесс студией?

papaput свой человек
papaput
Я три года посещаю фитнесс студию и договор у меня годовой с автоматическим продлением,если за 4 недели до окончания договора не написать отказ.Меня все в этом фитнесе устраивает,вернее устраивало ,в августе этого года фитнес был продан и новая хозяйка,начала устанавливать новые правила,которые не очень нравяться членам клуба,ну например мы теперь не можем мыть голову и тело в сауне,а только можем после парилки ополоснуться,весь август и сентябрь скандалы...многие ушли,некоторым она запретила вообще входить в помещение,оповестив их в письменном виде по почте...но суть моего вопросы в следующем,в начале октября приходит мне письмо(1 ноября у меня истекает год и автоматически продляется следующий ,согласна договору ,только произвести оплату на конто)в письме вежливая просьба явиться к хозяйке для разговора и она для меня имеет интересное предложение,ну я сразу к ней,она мне говорит "Мы должны заключить с тобой новый договор и на мой вопрос какова цена нового договора и какие будут изменения в договоре,ответила уклончиво,вот в последних числах октября мы с тобой и поговорим,но стоимость будет другая."
Ситуация не очень приятная,почему бы не сказать прямо и сразу,держит меня в неизвестности...но я как бы уже была готова без удовольсвия,но идти на уступки,потому что этот фитнес ближе к моему дому и платить 20 евро в месяц.Во вторник сидим в сауне с девачками болтаем,и звучит такая информация,что в фитнесе через дорогу(там дорого 52 евро в месяц)для наших членов клуба специальные предложения и они с удовольствием наших всех берут по более низкой оплате...я вчера была в этом шикарном фитнес комплексе и мне сделали предложение ну очень заманчивое,оплата за год 400 евро,выше чем сейчас,но и гораздо лучше условия,план курсов разнообразнее.
Мой вопрос:Если я не подпишу новый договор сопроводив письменным ответом,что цена не нравиться и сам факт нового договора не правомерен, будет ли этого достаточно для анулирования прежнего договора и могу ли я считать себя свободной.Если бы хозяйка сказала бы мне в сентябре,то у меня было бы 4 недели для расторжения договора и я бы точно написала бы кундигунг.
Извените что много слов,но так яснее ситуация.Спасибо
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на