русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Haftbefehll.Помогите,пожалуйста, советом.

14.09.12 14:19
Re: Haftbefehll.Помогите,пожалуйста, советом.

Julgreit прохожий
Julgreit
in Antwort Piranja 14.09.12 13:28
Спасибо, большое, за разъяснения. Очень большое. Я правда уже в тюрьму собиралась. И за советы, спасибо.
У меня, я думаю только, случай называется "не повезло". Я работаю уже лет 10-ть Selbststänlich . Лет 5-6 назад работа начала идти по-тихонечку вниз. Колличество заказов начало медленно сокращаться. Ещё до этого умерла мама, осталась квартира на Украине, которую я и продала около 4-х лет назад. Деньги были положены на Украине в банк, и если по работе были конкретные сбои, недостающая денежка снималась с карты. Ещё тогда была начата полная экономия и я успела позакрывать все открытые "фэтраги", продалась машина, анулировала почти все страховки. . . А потом объявили финансовый кризис, банк исчез как "Летучий Голландец" по-английски, не сказав до-свидания, заказов на работе стало ещё меньше и всё бы ещё ничего , если бы не "полетела" коронка. . . Договорились на 6-ти месячный кредит с врачом по 500,- в месяц. Три месяца уплатили . . . три месяца- штиль. . . Опять договорились на пол года, с неустойкой получилась опять практически первоначальная сумма. . . И опять каждый месяц в срок не вышло. . . Передали на инкассо. . . И там два месяца уплачено было. . . Ну и вот уже с мая месяца суд.исполнитель с опять-таки первоначальной суммой 2,5тыс. Вот и как писала, договорились на 100,- в месяц. Два месяца его это устроило, а потом запросил 500,-. В июле заплатили, в августе 500,- не было. Ну и со вчерашнего дня вот письмо. . .Если бы он с самого начала на этих 100,- остановился(как в мае-июне было), то и в августе денюжку бы и перечислили и дальше бы так ишло. . А он 500,-, а 500,- уже пробовали- не получается. . . Ну вот так, в двух словах. . .

Sprung zu