Вход на сайт
велосипед и светофор
2355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gottness 11.09.12 14:58
В ответ на:
Точно не припомню, теперь уже все равно не докажешь, кстати почти на том же месте, она ехала по пешеходной дорожке и прямо на меня,я тогда без велика была, и я не свернула, потому что велосипедная дорожка рядом, с какой стати я ей должна уступать. такой же крысиный фейс в очечках. Точно она. любит видно себе и другим нервишки пощекотать, но не на ту нарвалась
В следующий раз сделайте так, чтобы она в Вас на велосипеде врезалась.Точно не припомню, теперь уже все равно не докажешь, кстати почти на том же месте, она ехала по пешеходной дорожке и прямо на меня,я тогда без велика была, и я не свернула, потому что велосипедная дорожка рядом, с какой стати я ей должна уступать. такой же крысиный фейс в очечках. Точно она. любит видно себе и другим нервишки пощекотать, но не на ту нарвалась
1. её повреждения при падении с велосипеда будут в любом случае больше Ваших.
2. если у Вас будут свидетели - Вы её ещё и на деньги раскрутите - Schmerzensgeld. С умом если - пойдёте к врачу, ах-ах, после этого случая спина болит, ноги не держат, головные боли и т.д. В общем, если повезёт, она Вам пенсию по инвалидности платить будет.