Вход на сайт
велосипед и светофор
2355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except старожил
в ответ bastq2 10.09.12 18:29, Последний раз изменено 11.09.12 06:11 (except)
В ответ на:
В швейцарии например до этого года на велосипеды существовали обязательные страховки и даже имелись номера.
В швейцарии например до этого года на велосипеды существовали обязательные страховки и даже имелись номера.
??
В ответ на:
Номер привязан к водителю
Номер привязан к водителю
У меня семья. Я пока женат. То есть толпа водителей. Кроме того есть друзья, берущие вел покататься. Нафига этот гемморой?
В ответ на:
Пешеход не вылетает со скоростью 25-30 км в час из-за поворота или машины и не обгоняет тебя без света ночью справа, когда ты хочешь повернуть направо и поворотник включен.
Пешеход не вылетает со скоростью 25-30 км в час из-за поворота или машины и не обгоняет тебя без света ночью справа, когда ты хочешь повернуть направо и поворотник включен.
Что даст номер ночью? Без подсветки. Логика где?
Пешеходы точно также выскакивают внезапно. Для этого им не нужна скорость в 25 км/ч. Пешеход создает не меньше именно таких идиотских аварийных ситуаций.
В ответ на:
Я видел ситуацию, где велосипедист ехал по тротуару в противоположном направлении без света и вечером поздним, когда уже стемнело.
Я видел ситуацию, где велосипедист ехал по тротуару в противоположном направлении без света и вечером поздним, когда уже стемнело.
Еще раз - как здесь поможет неосвещенный номер? А освещать нечем.
По поводу вашего предложения установки номера - вы стандартные велосипедные сумки когда-нибудь видели? Посмотрите как они ставятся и как можно будет их поставить, если внизу на перьях вела будет номер? Или на подседельном штыре...
Итог - номер для вас это не средство регистрации велосипедистов. Оно безполезно в борьбе с ночными и вообще идиотами. Точно так же, как и идиоты за рулем машины, у которых номер есть, но это их не останавливает. Номер - это для вас средство прищемить хвост ненавистным велосипедистам. Причем побочные проблемы и финансовые затраты вас не интересуют. Посмотрите, почему в Германии отказались в этом году вводить обязательные шлемы. Тема таже и причина та же.