Вход на сайт
велосипед и светофор
2355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Epsilon2006 старожил
в ответ except 10.09.12 16:29
В ответ на:
А подумать прежде чем написать?
А подумать прежде чем написать?
В ответ на:
Нет. А какое это отношение имеет к разговору?
Нет. А какое это отношение имеет к разговору?
это имеет к разговору достаточно прямое отношение, в плане желания его продолжать.
В ответ на:
Нет. Не много. Очень мало. Более того, я не знаю ни одной. Приведите пример , если можете.Это во-первых.
Нет. Не много. Очень мало. Более того, я не знаю ни одной. Приведите пример , если можете.Это во-первых.
хотя бы этот www.radalert.de/blitzer/schlossstrasse-61-12165-berlin-deutschland/statio...
или этот www.berliner-stadtplan.com/Siemensdamm-Nikolaus-Gross-Weg-von-hinten-1362...
про камеры в туннелях автобанов (против мотоциклистов) я молчу, там велосипедисты не ездят.
1. Я зачастую езжу не один.
2. Номера будет достаточно, цвет мне не нужен.
3. Оставшихся 10%, которые выпадут на дотошных немецких дедушек, будет достоточно, чтобы потортить нервы и оказать превентивный эффект. Кроме того меня, как пешехода, велосипедисты пару раз не сбили только чудом, так что вы зря думаете, что в данной ситуации я не стал бы звонить.
a. мопедный номер не со стол величиной.
б. сократит безработицу. С новыми аусвайсами можно и по интернету регистрацию номеров производить было бы. Опять же эта армия вполне может кормиться сборами за номера. Кроме того, сильно упадет воровство, стоит только начать привязывать номер велосипеда к номеру рамы последнего.
Аварийность уменьшится достаточно. Хотя бы за счет жертв самих велосипедистов, проезжающих на красный свет и искренне не понимающих, что они сделали неправильно.
Чел впереди меня на веле зачастую эту пробку сам и создает. А городской транспорт в ней и стоит за ним. Достаточно одного велосипелиста на узкой улице, чтобы скорость потока упала вдвое.
Я не против велосипедистов. Я против наплевательского отношения к правилам дорожного движения как со стороны велосипелистов, так и со стороны водителей. Среди велосипедистов оно встречается несопоставимо чаще, вероятно, благодаря безнаказанности.