Login
велосипед и светофор
2355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except старожил
in Antwort bastq2 10.09.12 10:40
В ответ на:
А вот велосипедистов нумеровать не помешало-бы. Особенно когда какой-то урод теба подрежет, покажет фак и смоется. Дабы по номеру можно было его найти и то хорошо. А так они безнаказанно нарушают правила, ездять как Рэмбо и ещё тебя оскорбляют.
А вот велосипедистов нумеровать не помешало-бы. Особенно когда какой-то урод теба подрежет, покажет фак и смоется. Дабы по номеру можно было его найти и то хорошо. А так они безнаказанно нарушают правила, ездять как Рэмбо и ещё тебя оскорбляют.
Страшная обида
В ответ на:
да не сложно. всего лишь нужно поставить фотоаппарат, который делает фото сзади.
да не сложно. всего лишь нужно поставить фотоаппарат, который делает фото сзади.
Всего лишъ
В ответ на:
нет, не однозначным. Номер как на мопедах довольно нормально впишется в концепт велосипеда. Какого он размера, думаю знаете и сами.
нет, не однозначным. Номер как на мопедах довольно нормально впишется в концепт велосипеда. Какого он размера, думаю знаете и сами.
Не знаю. Сравните количество мопедов и велосипедов. Например в нашем доме нет ни одного мопеда. И есть почти сотня велов. В соседнем так же. Не впишется в концепт. Уже не вписался.
Все меры на дороге обязаны повышать безопасность дорожного движения и быть целесообразными. До, что бы несчастных водителей морально не обижали, можно ввести еще так тысячь 150 беамторов для регистрации и контроля регистрации. Но на безопасности на дорогах это не скажется.