Login
велосипед и светофор
2355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except старожил
in Antwort Epsilon2006 09.09.12 11:33, Zuletzt geändert 10.09.12 09:07 (except)
В ответ на:
Вы считаете мелкое хамство хорошим тоном?
Вы считаете мелкое хамство хорошим тоном?
Нет. А какое это отношение имеет к разговору?
В ответ на:
Есть достаточно много камер, фотографирующих и спереди, и сзади. Это во-первых.
Есть достаточно много камер, фотографирующих и спереди, и сзади. Это во-первых.
Нет. Не много. Очень мало. Более того, я не знаю ни одной. Приведите пример , если можете.Это во-первых.
Во-вторых, знание того, что случайные свидетели могут сообщить в полицию не имеет НИКАКОГО дисциплинирующего эффекта.
Достаточно знать, что :
1. есть аусзаге геген аусзаге (несколько свидетелей - я так и представил, что вы увидели велосипедиста, проскочившего на красный и рванули собирать еще пару человек, заметивших номер. Что бы коллективную жалобу накатать).
2. Вел не машина, в 50% вы не марку ни цвет описать не сможете
3. Вы в 90% просто не станете звонить. Именно как с машинами. Никогда не видели неправильно припаркованные, проскакивающие на красный или через сплошную? Всегда звонили?
В Германии парк велосипедов минимум равен парку машин. Например у меня одна машина и 4 вела. Это означает следующее:
а. Номер должен быть однозначным. А при таком количестве велов и хорошей различимости размером со стол.
б. Для регистрации необходимо держать штат чиновников. Для регистрации 20-30 миллионов велов. + велы из-за границы, где таких предписаний нет.
Кроме того номер должен быть освещен. Чем? Надеюсь устройство светотехники велосипеда вы представляете.
И где то закреплен. Подойдите к любому велу и придумайте где, с учетом, что на вел разрешено ставить багажник и грузить груз, а подкрылки не являются неотемлимой частью вела (то есть их может и не быть).
А теперь перейдем к конечной цели этих грандиозных и масштабных мероприятий. На сколько уменьшится аварийность? А какая она сейчас? Или целью было только доставить неприятности велосипедистам, которых вы персонально не любите?
С другой стороны при всей назойливости и недисциплинированности серьезных проблем для окружающих велосипедист создать не может. Это не КАМАЗ. А чел, сидящий в городе на веле не дымит впереди вас в пробке и не забивает общественный транспорт собственной тушкой, разгружая городской транспорт. Именно поэтому их и берегут в государственном маштабе, даже шлемы не обязывают носить.
Вот про это я и писал "а если подумать". Подумать - это не значит включить мозг(на что вы и обиделись), а просчитать аргументы за и против.