Login
Муж не содействует в разводе
2433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LNata 07.09.12 00:02
В ответ на:
Бракоразводный процесс между гражданином РФ и иностранным гражданином несколько отличается от обычной процедуры расторжения брака в РФ и в этом-то и заключается некоторая сложность проведения данного рода процессов. Осложняются такого рода процессы тем, что иногда место жительства иностранного супруга не известно, иногда связаться с ним не представляется возможным и пр. Решить все эти проблемы без помощи юристов порой не под силу обычным гражданам.
Бракоразводный процесс между гражданином РФ и иностранным гражданином несколько отличается от обычной процедуры расторжения брака в РФ и в этом-то и заключается некоторая сложность проведения данного рода процессов. Осложняются такого рода процессы тем, что иногда место жительства иностранного супруга не известно, иногда связаться с ним не представляется возможным и пр. Решить все эти проблемы без помощи юристов порой не под силу обычным гражданам.
www.razvodbezbraka.ru/services/rastorzhenie-braka/rastorzhenie-braka-s-in...
Да, забавно. Это я не как рекламу каких-то юристов даю. Я их никого не знаю. Но, действительно, странная ситуация, что если без детей и без присутствия этого иностранного супруга в РФ остаёшься, вроде как, замужем навсегда
Вот всем всегда говорю, чтобы не срывались из Германии домой, а сначала начали дело у немецкого адвоката.
В конечном счёте будет дешевле...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")