Вход на сайт
Abschiebung
1466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sameach 15.08.12 10:43
В ответ на:
А сидеть прыщами на теле немцев - это ты считаешь нормально?
А сидеть прыщами на теле немцев - это ты считаешь нормально?
я не считаю это нормальным. Я считаю ненормальным то, что ребёнку не дают школу закончить.
В ответ на:
Не знаю, работаешь ты или получаешь АЛГ2.
Не знаю, работаешь ты или получаешь АЛГ2.
никогда не получала и, дай Бог, не буду. Плачу налоги также, как и ты.
В ответ на:
Лучше ветку закрыть модераторам, чем читать этот позор
Лучше ветку закрыть модераторам, чем читать этот позор
почему позор? я спросила, потому что хочу разобраться для себя, прежде всего.
Год назад у нас все местные газетёнки облетела история про одного албанца, у которого в его молодом возрасте было уже 8 (кажется) ходок за решетку по разным статьям - от грабежа, до физ. насилия.
АБХ долго и нудно решал вопрос об отправке на родину этого товарища. Так у нас аж демонстрация якобы какая-то собралась (сама лично не видела) его защитников - мол, чего он на родине своей будет делать, он там не интегрирован, языка не знает и прочее бла-бла. Вот тут тогда у работающего люда челюсти на пол и попадали - там он, значит, не интегрирован, а тут просто так супер как вписался. Позже написали, что данный товарисч находится под защитой (внимание!) евангелической церкви, которая возмущена действиями АБХ и выразила готовность всячески оставить этого засранца в Германии.
Честно говоря, меня такой подход несколько коробит, как уголовник - так АБХ руками разводит, акак 15летний школьник, так пинка под зад в самом начале года.
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen.
Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!