Вход на сайт
въезд в гараж перекрыли строители
1270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bumerang. 19.07.12 23:57
В ответ на:
Вооще имеет ли право домоуправ лишить меня гаража, может кто знает закон?
Вооще имеет ли право домоуправ лишить меня гаража, может кто знает закон?
Гаража Вас никто и не лишал.
В ответ на:
Могу ли я написать в полицию, так как думаю, что они будут всё лето делать ремонт,
Могу ли я написать в полицию, так как думаю, что они будут всё лето делать ремонт,
А при чём тут полиция? Они же не преступники. И что значит "думаю". Я вот думаю, что сосед мой вор, но доказать не могу, я же не бегу с этим в полицию.
В ответ на:
делает ремонт только один мастер. Когда ремонтировали балконы с другой стороны рабочих было трое, и шесть балконов сделали за 7 дней.
делает ремонт только один мастер. Когда ремонтировали балконы с другой стороны рабочих было трое, и шесть балконов сделали за 7 дней.
Единственное, что Вы можете попробовать сделать: написать письмо в фирму, производящую ремонт, сославшись на письмо,
в котором говорится о продолжительности ремонта 7 дней с просьбой оплатить вам Ersatzwagen на это время. Но я думаю, что это тоже не пройдёт, потому что в письме вас не просили оставлять машину в гараже,
это было Ваше решение.
В ответ на:
от хаузфервальтунга письмо, что будет проводиться ремонт в течении недели
от хаузфервальтунга письмо, что будет проводиться ремонт в течении недели
Теперь прочтите внимательно, что там написано. Если написано "ca 7 Tage" oder "voraussichtlich 7 Tage", то по сути они вам ничего не обещали
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de