русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

въезд в гараж перекрыли строители

19.07.12 23:57
въезд в гараж перекрыли строители

bumerang. старожил
bumerang.
Здравствуйте.
У меня в собственности гараж и стоянка возле него. Гараж находится внутри дома, где ещё проживают 24 владельцы квартир.
В прошлом году на собрании решили делать ремонт балконов над моим гаражом. О том, что я и другие владельцы гаражей не сможем пользоваться гаражами, вопрос на собрании не решался.
В этом году я получила от хаузфервальтунга письмо, что будет проводиться ремонт в течении недели и чтобы я это время парковалась в другом месте. Ну ладно, одну неделю можно обойтись, но поскольку сразу 8 машин остались без стоянки, я решила на неделю оставить авто в гараже.
Балконов два, которые мешают мешают стоянке, но начали ремонт одинадцати балконов. Ровно через неделю, я позвонила домоуправу с вопросом, когда я смогу пользоваться своим гаражом, так как на мою стоянку поставили геруст и прицеп для муссора. Но ничего определённого домоуправ мне не ответил, когда они освободят мою стоянку. Я спросила, мастера, который ремонтирует, можно ли обойтись без этого геруста. Он сказл, что можно и без геруста, но начальство решило с герустом.
Вот уже две недели моя машина стоит в гараже, я не могу ею пользоваться и никто не знает, когда уберут этот геруст.
Вооще имеет ли право домоуправ лишить меня гаража, может кто знает закон?
Могу ли я написать в полицию, так как думаю, что они будут всё лето делать ремонт, делает ремонт только один мастер. Когда ремонтировали балконы с другой стороны рабочих было трое, и шесть балконов сделали за 7 дней.

Sprung zu